Работа

Дмитрий Стретович
обыденность ужасная химера
хотя порой казалось панацея
когда с безверьем перемешиваешь веру
рука дрожит периодически немея
а эта ненависть к себе в нелепом раздражении
привычка думать только по субботам
я совершил однажды преступление
в себе размазав человека по работе