Жду телефонного звонка...

Ляля Нечерная
Жду телефонного звонка –
Ты приучаешь незаметно.
Как наша память коротка
Всё ж в отношениях конкретных.

Опять «слеплю» кого и нет,
Сама характер дам и имя.
И будешь ты – седой «брУнет»,
С глазами карими такими.

Легко придумаю слова,
От «До свиданья» до привета…
Жду телефонного звонка
И вновь влюбляюсь незаметно.

23.12.10