***

Ксения Чуфрина
ночь тиха, померкли звезды.
И не слышен шелест трав.
Только нежно пахнут розы,
Завораживая сад.

Я сижу под небом темным,
Наслаждаюсь тишиной.
И борясь с взглядом сонным,
Наблюдаю за тобой.

Ночь тиха…померкли звезды.
Только где-то в вышине
Видно огонёк бездомный,
Чуть заметный при луне.