***

Ксения Чуфрина
Одиночество болит в глазах…
Не понять другому, не почувствовать.
Не пытайтесь – не получится сочувствовать.
Это не проходит просто так.

Объясните мне, как это вдруг случается,
Пониманья нитка обрывается,
Человек от мира отрывается
И теряет всех, в ком так нуждается.

Одиночество в моих глазах.
Для людей – пустяк, а мне не верится,
что теперь вокруг других мир вертится.
Знаю, не проходит просто так.