***

Ксения Чуфрина
 Знаю – не спала.
 Знаю – тихо ждёшь.
Ты прости, ушла.
Но ведь хуже ложь.

Я пройду свой путь,
Не смотря назад.
Знаю, берегут
Милые глаза.

Сколько раз слова
Повторяла вновь:
«помни дочь моя,
правит всем любовь».

Твой завет теперь
В сердце берегу.
С ним в любую дверь
Я зайти смогу.