Про ветер..

Александр Невзрачный
Как иногда бывает грустно
И мысли вяжутся клубком
И на душе так тяжко ,горько, пусто
Как будто все под колпаком
На улице во всю играет ветер
Подняв листву с земли остывшей
Он в пыль их робко окунает
То вознесет их выше крыши
Ну вот, закат - пришла пора прощаться
Со светом солнечным до завтра
И ветер листья отпускает
И Шепчет мне "Прощай ,до завтра!"
И так всегда, пока мы живы
Все дни так будут завершаться
И начинаться будут так же
как и вчера, сегодня, завтра
Увы, но это не изменишь
как не хотеть, как не стараться
Поэтому не надо думать
а нужно просто развиваться
по ветру жизни, ветру перемен
который и приносит много
и многое берет в замен..