***

Ксения Чуфрина
Кто и за что меня осудит.
Что я успела сделать здесь.
Не знаю, что со мною будет.
Как и кому заплатит месть.

Откуда силы вдруг возьмутся,
Продолжить этот путь теперь.
И мысли, мысли в голове толкутся,
Пытаются закрыть мне в память дверь.

И радости желанные минуты
На ниточку, как бисер, собирать,
И никому не отдавать свободы.
Кроме неё мне нечего терять.