выхода нет...

Александр Невзрачный
Рожденный  в городе греха
погибнуть  должен в городе разврата
здесь так всегда...все не понятно..
тут даже враг сойдет за брата
оплата жизни - по счетам судьбы расплата
нечем платить - не проходи
сквозь мрачные врата
иди дорогой дальней
минуя нашего забвенья
тебя не ждут здесь путник
не поддавайся искушенью

Но если все-таки зайти решишься
То милости прошу... всегда приятно ..
Ты здешней жизнью насладишься
Но все равно захочется обратно
Как ни старайся- увы, но выхода здесь нет
пристанище заблудших судеб
и цитадель неисправимых  душ
что ты получишь, то осудишь
один оркестр здесь ,и тот играет только туш..