Рок-н-ролл

Александр Литов
        Fire in my brain
        Burn me insane...
                Sweet

Главное — даже не в том, что пол.
Или — какой танцпол.
Главное — чтобы гол, как сокол.
Чтобы в душе — раскол.

Главное, чтобы в душе раздрай,
Кошки скребли в душе.
Если обида — то через край.
Или — ад в шалаше.

Чтоб этот старый-престарый ритм,
Как и твои "джины",
Вместе с копною твоих молитв
Были подожжены!

Если ты вспыхнул, тогда гори
И поджигай других
Вместе со свитовским "Set me free":
Красный огненный вихрь!

И не волнует, кто прав, кто нет,
Кто на чьей стороне...

Тот под ногами сгорел паркет
В той, сгоревшей, стране.