Льготники-Новая категория

Сагалаев Андрей
Новая категория льготников – это безработные! Судя по тому что уже в течении двух лет пособие льготникам не индексируется(ни минимальное 850 рублей ни максимальное 4900 рублей), можно сделать вывод что и цены на услуги ЖКХ ,  продукты питания  и плата за проезд этой категории льготников остались на уровне 2009 года.
Спасибо правительству за заботу!