Что тебе рассказать?

Катрин Де Сад
Что тебе рассказать? Какие подобрать слова?
И нужны ли слова, для описания того, что внутри?
У меня почти совсем не болит голова
И давно перестало колоть в левой груди.

Разве тебе интересно знать о моих делах?
Ты ж никакого участия не принимаешь в них.
Я в основном живу в ослепительно ярких снах,
Вот почему так сложно меня встретить среди живых.