Смотри в оба...

Денис Сиков
Очнись же, грешный человек,
От сна кошмарного, что явью
К тебе приходит не один уж век,
Вредит твоему же здравью.

И во сне ты убиваешь братьев,
Что около тебя живут.
Прикрывшись Сатанинской ратью
Вражду ты сеешь там и тут…

Но только, пропали, неудачник,
Что однажды ножик в натуру
Твою вонзится, как хачик,
Как Есенин в русскую литературу…