Я ее любил, хоть и был подонком...

Денис Сиков
Я ее любил, хоть и был подонком,
А она смотрела на меня  дерзко.
Улыбалась этим бандитским донкам
И расставалась со мной так  мерзко…

Судила она о моей сути безбожно,
А потом спала для иных господ.
Ради Бога, так это и  можно!
За благо наших  российских дорог.

Я сплю на полу, ты – на перине,
Тебе, что ли  Бог не сказал -
В этом нелепом и глупом мире
Правду, вдруг, тебе враг показал…