Джама- память о разговоре

Фея Джама
не желай, на память, 
не проси ее вернуть. 
на половину вспомнить,
на половину забудь.
ану-ка, напой мне,
дай мне в лете утонуть.
DJ нам поможет, 
посадит- улетим,
гипнозом не поможет,
и мы не устоим.
ты хочешь? набери
мой номер, заведи
разговор со мной,
и снова мне напой.


наш разговор
тот разговор
о будет он вечным
нам предстоит встреча.

вдохновляя и желая
те минуты, начиная,
начиная выливать
и снова выпивать
как из крана водоемов, 
и там где много клонов,
как воду эту сохранять.
и нам сохранять

наш разговор
тот разговор
да будет он вечным.
чувак
нам предстоит встреча.

лови кайф
от лсд трип
это beautiful life
чувак, ты прилип
отвыкай от монитора
и звони мне снова снова
и мы запомним

наш разговор
этот разговор
вот это разговор
вот это перебооооор