Два Мира

Инт Альгамбра
Два мира.Ты и я.Окраина столицы
Дым сигарет,исписанный до потолка подъезд
с затяжкой в голову устало бьется мысль
Быть может к черту все?на всем поставить крест?

Мы слишком разные,не "плюс и минус",нет
Я не святой,но ведь и ты не дьявол
В стихи ложатся строчки.Какой то сонный бред
Смеясь,свела нас жизнь.А для нее нет правил