Вы - Женщина!

Лера Огневская
Вы – Женщина! Вы созданы любить,
Дарить себя,  кого-то созидая,
Вы рождены, чтоб Вас боготворить
Хотели все, на возраст не взирая.

Вы не должны валять себя в грязи,
Купаться в пошлых сплетнях пустозвонных,
Менять себя на жалкие рубли,
Сокрыв всю прелесть глаз своих бездонных.

Вы жизнь несете в мир через века,
Храните тайну, чтимую сердцами,
Не унижайте глупостью себя,
А воскрешайте нужными словами!