Ширяковой Екатерине-70

Сергей Уткин-Носков
С Юбилеем Родная Катюша!
С днём Рожденья, Родной человек
Твои годы пришли мы восславить
Пожелать тебе жизни навек.

Пожелать тебе Счастья, здоровья
Сил душевных, физических сил
Чтоб с годами, ты лишь, молодела
И ночами мигрень не будил.

Пожелаем тебе мужичишку
Ты бабёнка и в самом соку
Чтоб тебе дорогая Катюша
Он в постель подавал кофейку.

По ночам, чтобы грел перегаром
И обняв, чтобы нежно храпел
Чтобы долг свой, любви и желанья
Перед сном, он исполнить умел.

Чтобы летом, вы вместе на даче
Пашет он вместо трёх тракторов
А ты рядом, с берёзовой веткой
Отгоняешь «родных» комаров.

Ну, а мы, коли, в гости припрёмся
Чтоб могли угощенья принять
За столом, под берёзкой плакучей
Песни петь и тебя восхвалять.

Ты для нас, дорогая Катюша
Главный в жизни, родная, как мать,
Столько лет мы, как малые дети
Поздравляем, а дрожь не унять.

Будь же счастлива, добрая наша
Пусть годами протянутся дни,
А года пусть продлятся веками
Для тебя и для близкой родни.

Оставайся, такой же весёлой
Жизнерадостной будь, заводной
Ты для нас молодых, как фарватер
Путь твой славный, нам светит звездой.
11.03.11