Я справлюсь сам

Инт Альгамбра
Предательство привыкли не прощать
Кто предал раз-тот предает и дважды
Но это ты отдал тогда команду "Не стрелять!"
Ты вспомнил,как был близок сам к предательству однажды

А что поделать?люди предают
В своей войне извольте драться сами
всем по заслугам.Им-любви уют
Тебе же-револьвер,клинок и вечной битвы пламя.