Помнишь..?

Юлия Лапушинская
Вдохновение:
Александр Розенбаум.Встретились  у магазина.(песня).
http://www.youtube.com/watch?v=kbJts33CeJU
**************
Жизнь проносится быстро,как жаль..
И непросто в ней счастье найти,
Помнишь,мы так любили январь,
И снежками кидались..лети!
А любовь сторожила,ждала,
Мы столкнулись с тобой на углу...
Я полночи тогда не спала,
Понимая...ну вот, и люблю..
Ты мальчишкою был,помнишь,друг?
Озорной и смешной,как всегда,
Помню нежность твоих теплых губ..
Не забуду я их   никогда..
А потом,нас судьба развела,
Потеряли друг к другу ключи..
Я тебя больше так не ждала..
Разошлись наши тропки-пути..
И,казалось,забыто..прошло..
Но судьбы вдруг лихой поворот..
Повстречались сегодня..смешно..
А любовь-то ,как прежде, живет..
Я увидела взгляд твой родной,
И на сердце заныло...как жаль..
Ты сказал мне: тебе повезло,
Что мы встретились как-то..
Январь..
Снова встреча..обнимемся вдруг..
А прошло ведь..прошло столько лет..
Мы не вместе,любимый мой друг..
Скажем просто сквозь слезы:привет..





P.S.сначала послушайте песню..люблю ее..жизненно...первый раз ,когда услышала на концерте,слезы текли просто..