***

Крошка Души
Я открою глаза, а тебя уже нет.
И остыл за спиной горячий твой след.
Только пыль на дороге укажет твой путь,
Уходи поскорей, проживу как-нибудь.
Уходи и забудь про наши мечты,
Их разрушить смогу я, но только не ты.
И поверь, это я тебя покидаю.
И поверь, это я твоё сердце пустым оставляю.
Ты уйдешь по дороге пыльной, сырой.
Ни кусочка меня не забрал ты с собой.
Я кусочек оставлю, частицу тебя,
А моё сердце свободно и цела душа.
Пыль осядет немножко и забудется мне
Какой ушел ты дорожкой и в какой стороне.

20/января/2004г.