Стихи во сне

Странник Въ
Всю ночь писал...писал стихи,
Да не по клавишам,... во сне
И были они так красивы и легки,
Но безвозвратно умерли и жалко мне,
Что не возродиться этим снам,
В лирике незримого полета
И не разомкнуться тем устам
У того, кому закрыл их Кто-то...



Англия – во сне                25.03.2011