Lady in red..

Елена Мазненко
Покинув зал..гостей заморских..
оркестр..что в честь её играл..
в руке лишь веер и red rose..
чей запах страстью опьянял..
Спустилась в сад..и по аллее..
под щебет Райской суеты..
она на встречу счастью..веря..
что этим счастьем будешь ты..
И атлас красный..кумачовый..
\с ним Солнце спорилось в красе\..
объяв сей стан..\в миру..осиный\..
контрастом плечи в неглиже..
И это глаз очарование..
скользило садом по аллейке..
на встречу ветру и мечте..
взгрустнув..присело на скамейке..
И тут..от куда не возьмись..
по саду сквознячок промчался..
коснувшись нежно век и губ..
запрыгнул в лиф..и там остался..
И вот тревожит душу ей..
то холодком..то томной негой..
..Быть может счастье с ним пришло?..
и былью стала сказки небыль..