Когда меня били, смотрел им в лица...

Денис Сиков
 
Когда меня били, смотрел им в лица...
Сейчас здесь никто и никого не боится.

Хотели пакости им - вам моя почка,
Это только кажется, что так проста строчка.

Мне жаль, что тебе в лицо сказали - Ноль,
Мне жаль, что ты взял в киоске алкоголь.

Наркоманы и алкаши, хватит врать,
Вы ушли, чтобы другому воздать.

В тишине так просто пропасть
И Дьявол разивает свою пасть..