Подражание Киплингу

Дина Крылова
Жизнь запутана,
В ней нету места фальши,
Она порой туманна,
Порою требует обмана.
Она срывает маски
с людей,которые с опаской
Глядят на мир с немой гримасой,
Не бывшие самим собой.
Она порою зло карает
Что против воли мы идём,
Порою просто убивает,
Не видя никаких имён.
Она не терпит лжи,обмана
И ненавидит клевету.
И в сердце кровь-пробита рана,
Ты встань,продолжи ту игру.
Будь человеком!
Будь самим собой!
Тогда найдёшь ты все ответы
и будешь для себя-ГЕРОЙ!!