время

Степная Волчица
ты перейдёшь на время новое
ведь так удобнее,ведь так светлей
беда ль,что тяжкими оковами
прикована я  к шестерёнкам дней?..
держу своё я  время летнее,
словно атлант на обессиливших плечах.
рыдать как можно незаметнее,
не выдать слабости.не выдать страх..