***

Чайка Небесных Сфер
Когда взрывает изнутри,
Когда мир рушится на части,
Когда срываешься на крик,
Когда в душе твоей ненастье,
Приказ дан сердцу замолчать
И больше не любить, не биться,
Когда в душе твоей пожар,
Ей дан приказ - уединиться.
Бездействуй действуя мудрец,
Живи в глуши души бездумной.
Развей по ветру пепел дней.
Дыши, не думай, просто чувствуй!
И возрождаясь изнутри,
Свой новый мир сложи как паззл
Когда нет сил кричать - замри!
И созерцай свой мир прекрасный.