Не лечит время

Мария Пашкова
Не лечит время. Это - ложь.
Душевной боли не уймешь.
Она замрет, но не умрет.
Она затихнет - не уйдет.

Коль справиться с ней нету сил
Снеси ее как все сносил.
Сжав зубы, молча, не крича.
Пусть упадет печаль с плеча.

Ты боль свою прими. Ну что ж.
Не лечит время. Это - ложь.
И, не смотря на эту боль,
Найди гармонию с собой.