Кто я?

Марина Пуговкина
               
Кто я? Где я? Кто мне скажет?
На вопрос где взять ответ?
Неужели не поможет,
Мне мой милый белый свет.

Потерялась я средь люда,
Заплуталась средь толпы.
Закружилась злая вьюга,
Где ж укрыться от молвы?

Где сыскать такое место,
Что б себя мне в нём найти.
Мне средь люда стало тесно,
И куда ж теперь пойти?

Всё как буд-то мне не мило.
И не ждут меня нигде.
Солнце светит мне уныло,
Что ж теперь в моей судьбе?

Я врагов своих не знаю,
И не знаю я друзей.
В сердце просто я впускаю, -
Всех не прошеных гостей.

Но с надеждою стараюсь,
Достучаться до небес.
С каждым шагом я приближаюсь,
Буд-то к ангелам небес.

Кто я? Где я? Кто ответит?
Потерялась? Ты скажи!
Может небо мне ответит,
Без упрёков, безо лжи.