Купание красного коня, картина Петрова-Водкина

Сергей Артёменко 61
Если привёл ты скотину,
Туда, где купаются люди.
****уй себе вниз по теченью
И больше тут не появляйся.

Скажите кому это надо,
Конские нюхать какашки?
И вдоволь мочу понюхать?
Таких убивать надо сразу.

2011-03-26 г.Анапа