А чёрные считаю мысли...

Людмила Лутаева
Во снах, в иных мирах, бываем -
Про всё земное забываем,
И не испытывая страх,
Летаем просто в облаках…
А чёрные, считаю мысли,
Грозой возмездия зависли,
Зарядами в сто тысяч вольт
Пославших их, людей – найдёт
    *******