Давай себе придумаем любовь...

Юлия Воронкова Скарлет
Давай себе придумаем любовь...
Ведь было столько пережито нами:
Терзания, страдания и боль...
Ты сможешь это передать словами?

Давай себе придумаем мечту...
Усыпанную снегом и годами.
Давай себе придумаем весну...
В которой будет счастье только с нами.

Давай себе придумаем полёт...
И выбросим таблетки от простуды
Внезапно вырвавшись из тесноты забот
И перестанем слышать пересуды.

Давай себе придумаем себя...
И нарисуем на холсте картинку
Добавим красок в этот мир любя
Разделим радость, как и боль, на половинку.