И сразу станет легче...

Леся Ткач
Неистовый - я слышу
Твоё сердцебиенье,
Я знаю, часто дышишь,
Ведь есть предел терпению.

Я чувствую, скучаешь,
И ком тяжелый в горле,
Я слышу, ты сгораешь,
Ты просто меня вспомнил.

Пусть я в дали, но рядом,
В твоём безмерном чувстве,
Любви ведь нет без яда,
И боль ведь не отпустит.

Ты сам поставил точку
И временный ты крест,
Назначил ты отсрочку,
Но крест имеет вес.

То, что ты отодвинул,
Рукой достать не можешь,
Но сам ты в этом сгинул,
И сам себя ты гложешь.

Исправь ты крест на птичку,
На символ нашей встречи,
Любовь войдет в привычку,
И сразу станет легче.

26.03.2011