С днём рождения, Любовь!

Анатолий Мохорев
День осенний. Солнце в лужах.
Лес без листьев. Грустный вид.
День рожденья в жёлтой стуже
Тихо голову кружит.
И на листьях осень пишет
Поздравления тебе.
Ты, я рад, дана мне свыше
Быть зарёй в моей судьбе.