Спасибо вам учителя

Катя Геруха
Не за морями и лесами
Живут волшебники сечас.
Они приходят в школу с нами,
Вернее чуть поранше нас.
Метет ли снет,шумит ли осень,
Срывая жолтую листву,
Они всегда с собой приносят
И щедро дарят нам весну.