Личный ад

Джайлин Васу
Делаю шаг вперед и четыре назад. Вдох, выдох, счет три - разряд. Добро пожаловать в мой личный, искусственный ад. Он мне привычен. Я, наверное, буду рад выпустить его из кавычек.
Я неприличен до скрежета на зубах, до дрожи в коленях, до помутнения разума. Видишь ли, я ни разу не искал ничего в глазах, не заглядывал в души, не любил вычисления истин, не задумывался о смысле сущего, спешащего, отстающего времени. Я знаю - все дело в темени, а точнее - в мозгах. На моих рукавах следы прошлогоднего солнца, мое сердце обычно бьется на уровне шеи. И по-идее я давно должен им задохнуться и захлебнуться в объятиях феи. Зеленой, выпущенной из бутылки абсента по неосторожности, без возможности возвращения, без ощущения реальности, где-нибудь в середине лета, в вечернем тумане. Но я ведь живуч до странности. 
И в разгаре очередного конца света, 
 это вряд ли причина для зависти.