Рефлексия

Инфокон
В нереальность поверить так просто,
А реальности нет в этом мире,
И пускай лучше море покроет короста,
Чем терять этот миг, когда жизнь на пределе.

Что узнать нам дано о точке кипенья,
Где та грань, что отделит стремленье от цели,
Различая все больше впадаем в похмелье,
И от гонки за правдой на рифы садимся и мели.