Такая Азбука

Серафима 7
М-УЖЧИНА, мальчик, отрок, парень,
                сударь, рыцарь, кавалер,
У-мный, мудрый, дерзкий, властный,
                и с манерами, и без.
Ж-изни он своей хозяин,
                глава дома и семьи.
Ч-тит заботу и вниманье,
                и бывает он раним.
И поддержит, успокоит,
                и всегда надежно с ним.
Н-ужно – может быть героем,
                нас собою заслонив.
А еще добавить стоит –
                Он – посланник для судьбы.
                И  неважно как устроен
                Важно, чтоб он был ЛЮБИМ!

февраль 2011г.