Политинформация в курилке. Клинтон

Баден Волович
                -Департаментом США Гос
                РУлит очень важный босс.
                Ездит босс и там и тут,
                Босса Клинтоном зовут...

                -Я про Клинтона слыхал,
                Он там что-то напахал,
                Был развратник и нахал:
                Как-то в рот одной пихал...

                -Ходят слухи тут в народе:
                Клинтон этот-баба вроде!
                Раз он не был мужиком,
                Что пихал он ей тайком?

                -Ты, Петрович, прям дебил:
                Клинтона ведь звали Билл!
                Он свою жену любил,
                И как ты её не бил.

                -Объясняю вам братва:
                Клинтонов там целых два.
                Баба есть, и есть мужик.
                (Тут Петрович сразу сник).

                Встрял продвинутый Фома:
                -Я от Клинтон без ума,
                Мужика не предала,
                На развод не подала!

                -Эта Моника Хлевински
                Повела себя по-свински:
                Рассказала о минете,
                Там, в Овальном кабинете...
 
                Тут Петрович встрепенулся,
                Воровато оглянулся,
                И сказал он осторожно:
                -Я б её не бил..,возможно.