Кому это надо

Мистер Нокс
Ты уверен, что сможешь дойти до конца,
Ты готов умереть не теряя лица,
Но судьба тебя снова кидает в безликое стадо.

И ты терпишь, надеясь, что станешь сильней,
Ищешь новых врагов, забывая друзей,
Но все чаше сидишь размышляя кому это надо.