Я помню

Просто Сидоров
Я помню теплые губы,
Не зная, что больше не свидемся,
Не веря, что розданы судьбы,
И, не дай Бог, кому бы
Во сне и такое привидется!
Поцеловать на склоне лет
Руки и губы холодные.