3 33

Александр Невзрачный
Три тридцать три, почти что утро..
Уж  тело проситься в кровать,
Неугомонный мозг ему мешая
Вновь подстрекает сесть писать.

А за окном метель во всю гуляет
И мысли вяжутся клубком..
Но Он сидит и ждет..мечтает..
Что будет с Ней и с Ним потом..

Вот сигарета догорает,
И сладкий дым попав в глаза
Лишь о тебе напоминает
Вдруг покатилась по щеке слеза..

Да, видно время не изменишь,
Как не трудись ,как не старайся..
А пустоту ничем ведь не заменишь
Как не крутись ,как не пытайся...