Коротко о главном...

Мирдомутвоему
Всё не так, всё совсем по другому.. Сердцу верь.. И мечте скажи: "будь!"... Всяки[]  ПУТЬ нас приводит к родимому дому... Вытри ноги, и "здравствуй!" сказать не забудь...