Свобода

Сергей Камкин
Смотрю я на кошку.
У нее есть иллюзия,
Что я ее никогда не покину,
А у меня есть иллюзия, что иллюзия - кошка.

Кошка привыкла, что я для неё,
Но она ведь не знает, что она не моё.