не допустит

Кукла Сэйла
допустим – отвечу
допустим – честно
про все что на сердце живут замки, печали
а где гарантия, того что это это
наяву
мы с тобой сели пить чай
и гарантия, что ты – придешь
назло всем диагнозам и врачам
так просто, как поговорить
а жизнь
вперед и вперед
и вертит так быстро свои педали
стирая так быстро все, чем дорожили
и оставляя боль от того, чем дорожить не стали
тем, что тогда не брали в расчет
допустим – уже не в счет.
допустим, растает снег
и высохнут лужи
прошло полгода
и в окнах – лето
первое лето без после и вместо тебя
а я одета
как в том феврале
сжимаю пальцами сигарету
мне холодно
руки пронизывающе сковывает зима…

надеюсь, что этого не допустит
ни Сам
ни я
и ни ты сама