Нужно, только

Светлана Соколова 4
Очень трудно  не заблуждаться.
Очень трудно  забыть про мечту.
Очень трудно  не верить, "ломаться"!
Очень трудно  забыть про "хочу"...

Невозможно быть вечно верным,
Без взаимного блеска в глазах.
Невозможно придумывать вечно,
Что "любовь - на двоих" у нас.

А для этого нужно не много...
Нужно, только, тепло в душе.
И, от сердца, доброе слово,
И, конечно, любви ко мне.