Моя ненужная любовь

Янислава Гончаренко
Моя запретная любовь
Сильнее принципов и чести.
Моя безумная любовь
Без места ревности и мести.

Моя невинная любовь
Без преумноженных сомнений.
Моя наивная любовь
Не слушается мудрых мнений.

Моя желанная любовь -
Награда мне за ожиданье.
Моя правдивая любовь…
Моя печаль и покаянье.

Моя всесильная любовь,
Как панацея, исцеленье
Моя ненужная любовь…
Пусть будет для ТЕБЯ спасеньем!...

25 марта 2011г.