Рассто-вание-яние

Александр Невзрачный
Как не  приятно расставаться,
С мечтой своей хоть на минутку.
Но все равно приходиться прощаться
Да ,расстояние играет  "злую" шутку..

Гуляя где-то в неизвестном месте
Спонтанно начинаем танцевать..
Нам все равно, ведь мы же вместе
Вот это место надо будет отыскать..

Мечты мои, твоих не разделяют?
А ладно, хочешь и не отвечай..
Они же ведь на правду не влияют..
Они влияют только на мою печаль..