Как счастлива, когда могу

Ирина Шахмурова
Недавно переболела и поняла цену родным и близким друзьям.
Попробую выразить свою благодарность.

Как счастлива, когда могу
Тебя любить и быть любимой.
Прожить нам не одну Весну
И быть всегда тобой хранимой.

Как счастлива, когда могу
Я в детях видеть продолженье.
И Бога об одном прошу -
Увидеть внуков всех рожденье.

Как счастлива, когда могу
Я получать звонки от друга.
Вниманье это берегу,
Ведь в этом не моя заслуга.

Как благодарна Вам, друзья,
Вы Цвет, моё Вы окруженье.
Вы для меня - Герои дня,
А в дружбе - большое достиженье!