нехватка

Дария Лилиум Фройд
'недостаток любви к себе - вот что убивает'
© В.Плиура

моя недоизысканная любовь
к длине твоих тонких пальцев
распадается на глазах,
осколками метеоритов
с неба из моего призрачного мира,
впиваясь в мясо под моими ногтями.
я могу не обращать внимания
на бесконечность строчек,
не смотреть в пустое белое поле,
ожидая чужих ответов.
закрывать устало глаза
на бессрочность бессмысленной переписки:
e-mails, e-mails, e-mails,
закольцованная электронность -
уже не одиночество в сети,
но одиночество в толпе.
я помню: несколько лет назад
хотела купить тебе книгу,
и написать своим странным почерком
одну незаметную фразу...
но только ты её и так знаешь,
испытываешь на прочность
каждый раз, когда меня видишь.
если приглядеться, то со мной
и так всё давно понятно:
я отдала своё сердце
за то, что бы ты был счастлив.