кто видел дно...

Бродяга 5
кто видел дно к вам обращаюсь я
Кто видел дно они поймут меня
Кто на себе нес пыль чужих дорог
Кто до сих пор считает-одинок
Не раз вставал над бездной бытия
Кто в тьму вплетает свет теряя в нем себя
Кто застывал с разрезанными венами
Кто жил своими чуждыми системами
Кто только раз терял и находил
Кто рвался к цели до предела сил
Когда кончался порох бил прикладом
Кому нет разницы между землей и адом
Кто видел как стекает красный бисер
Не парился раскладом глупых чисел
Кто дверь открыл душой своей скрипя
Тот видел дно они поймут меня